OBST
Äpfel
Birnen
Kirschen
Zwetschken
Sorten- und Saisontabelle
|
Apfelsaft klar u. naturtrüb
Birnensaft
Apfel-Aroniabeersaft
Apfel-Johannisbeersaft
Apfel-Holundersaft
Apfel-Himbeersaft
Apfel-Weichselsaft
Apfel-Maracujasaft
Apfel-Marillensaft
Apfel-Karottensaft
Apfel-Rote Rübensaft
Apfel-Zwetschkensaft
|
Apfelmost
Birnenmost im Moment leider nicht verfügbar
Mischlingsmost
APFELCIDER
|
ESSIG
EDELBRÄNDE
LIKÖRE
HONIG
|
100% reiner Saft ohne Zusatz von Wasser oder Zucker durch Pasteurisieren haltbar gemacht.
Unser Most wird aus Edelobst und Äpfeln und Birnen aus umliegenden Streuobstwiesen gepresst.
Gärungsessig aus Apfelmost
Die Früchte des Hofes werden selbst gebrannt.
Apfelbrände,
Birnenbrand,
Williamsbrand,
Marillenbrand,
Zwetschkenbrand,
Kriecherlbrand,
Kirschenbrand,
Traubenbrand
nach Familienrezepten selbst angesetzt aus Nüssen, Weichseln, Johannisbeeren oder Himbeeren
Nordmannstannen aus eigener Kultur werden ab 9. Dezember ab Hof verkauft