Produkte
Äpfel
säuerlich, fest, saftig, klein bis mittelgroß
ab Ende Oktober - VERFÜGBAR
Äpfel
säuerlich, mittelfest, saftig, mittelgroß, ideal zum Backen
ab Oktober - VERFÜGBAR
Äpfel
säuerlich, mittelfest, sehr saftig
ab Anfang September
VERFÜGBAR
Äpfel
süßlich, sehr fest, saftig
ab Ende Oktober - VERFÜGBAR
Äpfel
süß, knackig, saftig, klein bis mittelgroß
ab Anfang September - VERFÜGBAR
Äpfel
süß, mittelfest, saftig
ab Ende September - VERFÜGBAR
Äpfel
süß-säuerlich, mittelfest, saftig, mittelgroß bis groß
ab Ende September - VERFÜGBAR
Äpfel
süß, mittelfest, saftig, ähnlich dem Golden Delicious
ab Ende September - VERFÜGBAR
Äpfel
süßlich, knackig, saftig, mittelgroß bis groß
ab Ende September - noch nicht verfügbar
Äpfel
süßlich, fest, saftig
VERFÜGBAR
Äpfel
süß-säuerlich, mittelfest, saftig, klein bis mittelgroß, ähnlich dem Cox Orange
ab Mitte September - VERFÜGBAR
Äpfel
süß-säuerlich, fest, sehr saftig
ab Ende September - VERFÜGBAR
Birnen
süß, saftig
VERFÜGBAR
Birnen
süß, saftig, dunkle rötliche Schale
noch nicht verfügbar
Birnen
süß, saftig, ähnlich der Williams Birne
noch nicht verfügbar
Birnen
süß, saftig, festes Fruchtfleisch
noch nicht verfügbar
Birnen
süß, saftig, kräftiges Aroma
leider schon ausverkauft!
Apfelsaft aus Tafeläpfeln
Der Klassiker unter den Säften! Ob pur genossen oder gespritzt als Durstlöscher, der Apfel erfrischt immer! 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Apfelsaft aus Tafeläpfeln nicht filtriert
Dieser unfiltrierte Saft erinnert ein wenig an den "Süßmost" aus Kindheitstagen. Da "mehr" Apfel im Saft ist, schmeckt er noch intensiver. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Birnensaft aus Tafelbirnen und Mostbirnen
Für alle die genug vom Apfel haben… Reiner Birnensaft mit fruchtig, süßem Aroma und goldener Farbe. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
derzeit leider nicht verfügbar
Apfelsaft mit 12% Aroniabeersaft
Herbe Aroniabeeren treffen auf süße Äpfel. Der dunkelrote Saft lebt vom Zusammenspiel der verschiedenen Geschmacksrichtungen und ist ein idealer Durstlöscher. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
derzeit leider nicht verfügbar
Apfelsaft mit 10% Himbeersaft
Süß-säuerliche Himbeeren und fruchtige Äpfel ergänzen sich zu einem erfrischenden Saft. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Apfelsaft mit 10% Holundersaft
Der dunkelrote Saft der Holunderbeeren harmoniert wunderbar mit der süße des Apfelsaftes. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Apfelsaft mit 20% Karottensaft
Das leuchtende Orange der Karotte sorgt für gute Laune. Der optimale Frühstücksaft! 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Apfelsaft mit 12% Marillensaft
Die pürierten Marillen bringen Konsistenz in den Apfelsaft - vollmundig und süß. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Apfelsaft mit 12% Rote Rübensaft
Obst und Gemüse vertragen sich gut. Dieser dunkelrote Saft bringt Abwechslung! 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Apfelsaft mit 10% Weichselsaft
Die säuerliche Weichsel harmoniert bestens mit dem Apfel. Der Saft besticht durch sein strahlendes Rot. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Apfelsaft mit 20% Zwetschkensaft
Die pürierten Zwetschken verleihen dem Apfelsaft eine dunkellila Farbe. Ein Muss für alle Zwetschkenliebhaber. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Unser Apfelmost wird aus Edelobst und Äpfeln aus umliegenden Streuobstwiesen erzeugt.
Der klassische oberöstereichische Most aus Äpfen und Birnen. Wir verwenden auch hier wieder unser Edelobst sowie Mostäpfel und -birnen aus umliegenden Streuobstwiesen. Gespritzt ist er der ideale Begleiter zur Jause.
Unser Birnenmost wird aus Tafelbirnen und Birnen aus umliegenden Streuobstwiesen hergestellt.
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen... Der gespritzte Mischlingsmost ist ein perfekter Durstlöscher!
Wir erzeugen unseren Apfelessig aus eigens dafür ausgewähltem Apfelmost. Der fertige Gärungsessig wird lediglich filtriert und ist ein reines Naturprodukt ohne Zusätze.
Unser Apfelcider ist die Kombination von trockenem Apfelmost und fruchtigem Apfelsaft. Durch den Zusatz von Kohlensäure erhält man eine pricklende Erfrischung auf der Basis von Äpfeln. Gut kühlen und genießen!
Nach einem Familienrezept aus grünen Nüssen angesetzt.
Nach einem Familienrezept aus vollreifen Himbeeren angesetzt.
Nach einem Familienrezept aus vollreifen Weichseln angesetzt.
Vollreife Äpfel werden eingemaischt und am Hof gebrannt.
Der Apfelbrand wird im Eichenfass gelagert und erhält so seine goldene Farbe und das besondere Aroma.
Vollreife Birnen sind die Grundlage für diesen Brand.
Aromatische, saftige Williamsbirnen werden hier verarbeitet.
Der Klassiker aus vollreifen Marillen gebrannt.
Da vollreife Kirschen nicht lagerfähig sind, fangen wir ihr Aroma im Kirschenbrand ein.
Kriecherl sind Verwandte der Zwetschke. Sie sind jedoch kleiner und ihr Fruchtfleisch löst sich nur schwer vom Kern. Beim Brennen entfalten sie ihr besonderes Aroma.
Ein oberösterreichischer Klassiker aus vollreifen Zwetschken.
Traubenbrand
Für diese Besonderheit werden Weintrauben eingemaischt und dann gebrannt.