Produkte

Obst

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Äpfel

Arlet

süß, aromatisch, knackig, saftig, mittelgroß

ab Anfang September

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Äpfel

Braeburn

säuerlich, fest, saftig, klein bis mittelgroß

ab Ende Oktober

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Äpfel

Elstar

säuerlich, mittelfest, sehr saftig

ab Anfang September

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Äpfel

Fuji

süßlich, sehr fest, saftig

ab Ende Oktober

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Äpfel

Gala

süß, knackig, saftig, klein bis mittelgroß

ab Anfang September

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Äpfel

Golden Delicious

süß, mittelfest, saftig

ab Ende September

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Äpfel

Idared

säuerlich, fest, saftig, mittelgroß bis groß

ab Mitte Oktober

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Äpfel

Jonagold

süß-säuerlich, mittelfest, saftig, mittelgroß bis groß

ab Ende September

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Äpfel

Mairac

süß-säuerlich, fest, saftig, mittelgroß

ab Ende September

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Äpfel

Pinova

süß, mittelfest, saftig, ähnlich dem Golden Delicious

ab Ende September

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Äpfel

Red Prinz

süßlich, knackig, saftig, mittelgroß bis groß

ab Ende September

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Äpfel

Rubens

süßlich, fest, saftig

ab Mitte September

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Äpfel

Rubinette

süß-säuerlich, mittelfest, saftig, klein bis mittelgroß, ähnlich dem Cox Orange

ab Mitte September

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Äpfel

Topaz

süß-säuerlich, fest, sehr saftig

ab Ende September

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Birnen

Conference Birne

süß, saftig

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Birnen

Packhams Birne

süß, saftig, ähnlich der Williams Birne

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Birnen

Uta Birne

süß, saftig, festes Fruchtfleisch

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Birnen

Williams Birne

süß, saftig, kräftiges Aroma

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Kirschen

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Marillen

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Zwetschken

Säfte

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Apfelsaft klar

Apfelsaft aus Tafeläpfeln

Der Klassiker unter den Säften! Ob pur genossen oder gespritzt als Durstlöscher, der Apfel erfrischt immer! 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfelsaft naturtrüb

Apfelsaft aus Tafeläpfeln nicht filtriert

Dieser unfiltrierte Saft erinnert ein wenig an den "Süßmost" aus Kindheitstagen. Da "mehr" Apfel im Saft ist, schmeckt er noch intensiver. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Birnensaft

Birnensaft aus Tafelbirnen und Mostbirnen

Für alle die genug vom Apfel haben… Reiner Birnensaft mit fruchtig, süßem Aroma und goldener Farbe. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Aroniabeersaft

Apfelsaft mit 12% Aroniabeersaft

Herbe Aroniabeeren treffen auf süße Äpfel. Der dunkelrote Saft lebt vom Zusammenspiel der verschiedenen Geschmacksrichtungen und ist ein idealer Durstlöscher. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Himbeersaft

Apfelsaft mit 10% Himbeersaft

Süß-säuerliche Himbeeren und fruchtige Äpfel ergänzen sich zu einem erfrischenden Saft. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Holundersaft

Apfelsaft mit 10% Holundersaft

Der dunkelrote Saft der Holunderbeeren harmoniert wunderbar mit der süße des Apfelsaftes. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Karottensaft

Apfelsaft mit 20% Karottensaft

Das leuchtende Orange der Karotte sorgt für gute Laune. Der optimale Frühstücksaft! 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Marillensaft

Apfelsaft mit 12% Marillensaft

Die pürierten Marillen bringen Konsistenz in den Apfelsaft - vollmundig und süß. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Rote Rübensaft

Apfelsaft mit 12% Rote Rübensaft

Obst und Gemüse vertragen sich gut. Dieser dunkelrote Saft bringt Abwechslung! 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Weichselsaft

Apfelsaft mit 10% Weichselsaft

Die säuerliche Weichsel harmoniert bestens mit dem Apfel. Der Saft besticht durch sein strahlendes Rot. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

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Apfel-Zwetschkensaft

Apfelsaft mit 20% Zwetschkensaft

Die pürierten Zwetschken verleihen dem Apfelsaft eine dunkellila Farbe. Ein Muss für alle Zwetschkenliebhaber. 100% Saft ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsmittel. Durch Pasteurisation haltbar gemacht.

Most

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Apfelmost

Unser Apfelmost wird aus Edelobst und Äpfeln aus umliegenden Streuobstwiesen erzeugt.

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Mischlingsmost

Der klassische oberöstereichische Most aus Äpfen und Birnen. Wir verwenden auch hier wieder unser Edelobst sowie Mostäpfel und -birnen aus umliegenden Streuobstwiesen. Gespritzt ist er der ideale Begleiter zur Jause.

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Birnenmost

Unser Birnenmost wird aus Tafelbirnen und Birnen aus umliegenden Streuobstwiesen hergestellt.

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Mischlingsmost gespritzt

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen... Der gespritzte Mischlingsmost ist ein perfekter Durstlöscher!

Apfelessig

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Apfelessig

Wir erzeugen unseren Apfelessig aus eigens dafür ausgewähltem Apfelmost. Der fertige Gärungsessig wird lediglich filtriert und ist ein reines Naturprodukt ohne Zusätze.

Cider

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Cider

Unser Apfelcider ist die Kombination von trockenem Apfelmost und fruchtigem Apfelsaft. Durch den Zusatz von Kohlensäure erhält man eine pricklende Erfrischung auf der Basis von Äpfeln. Gut kühlen und genießen!

Liköre

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Nusslikör

Nach einem Familienrezept aus grünen Nüssen angesetzt.

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Himbeerlikör

Nach einem Familienrezept aus vollreifen Himbeeren angesetzt.

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Weichsellikör

Nach einem Familienrezept aus vollreifen Weichseln angesetzt.

Edelbrände

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Apfelbrand

Vollreife Äpfel werden eingemaischt und am Hof gebrannt.

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Apfel-Cuvee im Eichenfass

Der Apfelbrand wird im Eichenfass gelagert und erhält so seine goldene Farbe und das besondere Aroma.

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Birnenbrand

Vollreife Birnen sind die Grundlage für diesen Brand.

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Williamsbrand

Aromatische, saftige Williamsbirnen werden hier verarbeitet.

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Marillenbrand

Der Klassiker aus vollreifen Marillen gebrannt.

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Kirschenbrand

Da vollreife Kirschen nicht lagerfähig sind, fangen wir ihr Aroma im Kirschenbrand ein.

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Kriecherlbrand

Kriecherl sind Verwandte der Zwetschke. Sie sind jedoch kleiner und ihr Fruchtfleisch löst sich nur schwer vom Kern. Beim Brennen entfalten sie ihr besonderes Aroma.

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Zwetschkenbrand

Ein oberösterreichischer Klassiker aus vollreifen Zwetschken.

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Traubenbrand

Für diese Besonderheit werden Weintrauben eingemaischt und dann gebrannt.